Translate

Informasi Nilai Gizi Kecap BANGO

<-- diteoh artikel -->
Kecap BANGO merupakan salah satu kecap yang sering digunakan masyarakat Indonesia untuk bahan pemanis masakan.

Kecap BANGO sendiri diproduksi oleh PT Unilever Indonesia Tbk, Cikarang Bekasi 17520, Indonesia. Kecap BANGO sendiri diproduksi di Indonesia sejak tahun 1928. 

Komposisi dari Kecap BANGO terdiri dari 

1. Gula
2. Air
3. Garam
4. Kedelai Hitam 

Informasi Nilai Gizi Kecap BANGO 

Informasi Nilai Gizi Kecap BANGO
Informasi Nilai Gizi Kecap BANGO
Kecap BANGO merupakan kecap yang sangat baik, benar - benar kecap yang terbuat dari bahan pilihan, dari alam sehingga menjadi kecap BANGO yang berkualitas.

Kecap BANGO merupakan kecap halal sehingga telah terdaftar di LPPOM dengan nomor 00060046730108. Dan tercatat di BPOM RI MD 257210025217

Suara Konsumen 0-800-1558000 bebas pulsa dan 021-52995299 pulsa bayar.


<-- diteoh artikel -->

0 Response to "Informasi Nilai Gizi Kecap BANGO"

Posting Komentar